NORMATIVIDAD DE ETIQUETAS
Uno de los principales objetivos del etiquetado es el suministro de información a los consumidores del contenido en nutrientes del alimento que son considerados de importancia nutricional Existen etiquetas con declaraciones de contenidos de nutrientes como por ejemplo: Fuente de hierro, con omega-3, etc. Existen etiquetas con propiedades comparativas, como por ejemplo: reducido, aumentado, etc. O con declaración de propiedades relativas a la función de los nutrientes, como: El hierro es un factor en la formación de los glóbulos rojos,Información Nutricional Complementaria. Es información nutricional añadida que ayudará al consumidor en la comprensión del valor nutritivo del alimento, pero no se considerará sustitutiva a la declaración de ingredientes, sino complementaria. Su contenido varía según los países.
SUPLEMENTO DIETARIO
1.GAX OFF
2.AJO + PERAJIL
3. ALOE VERA
PRODUCTOS NATURALES
1. JARABE DE TOTUMO
2. FIBRA VIDA
PRODUCTOS COSMETICOS
1. BASE LIQUIDA
2.PERFUME
3.PESTAÑINA
PRODUCTOS DROGA BLANCA
1.ALUMBRE
2.ACEITE DE ALMENDRAS
3.FORMOL
4.BICARBONATO DE SODIO
PRODUCTO FITOTERAPEUTICO
1.APITOSAN
No hay comentarios:
Publicar un comentario